+7 (8212) 577-513
г.Сыктывкар, ул. Интернациональная 108, офис 305

В Коми работает первая платформа по краудфандингу «Зарни шайт»

img
20.06.2018

Первая в Республике Коми краудфандинговая платформа под названием "Зарни шайт" работает для желающих реализовать свои проекты с привлечением финансирования через интернет. Это еще одна возможность для ТОСов привлечения средств на общественно значимые проекты.

В рамках исполнения Главы Республики Коми о реализации использования механизма краудфандинга на территории Республики Коми о развитии использования механизма краудфандинга на территории Республики Коми с октября 2016 года открыта и действует краудфандинговая платформа "Зарни Шайт"  (в переводе с коми – «золотые рубли») http://зарнишайт.рф, модератором которой является ГУП РК "Республиканское предприятие "Бизнес-инкубатор".

"Зарни Шайт" - это площадка, на которой автор имеет возможность размещать информацию о своих проектах, мероприятиях, товарах и услугах с целью последующего сбора необходимого количества денег посредством коллективного финансирования. В основном платформа нацелена на Республику Коми, что дает возможность авторам проектов обратиться напрямую к своей целевой аудитории, узнать их  мнение и даже создать целое сообщество вокруг своего проекта.

Для публикации проекта необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить данные о проекте, закючить договор с модератором, который проверит проект и опубликует его на сайте http://зарнишайт.рф

Помощь по подготовке проектов можно получить в Ассоциации ТОС РК. Мы с радостью покажем и расскажем, как довести Ваш проект до краудфандинговой платформы http://зарнишайт.рф.

По всем вопросам обращаться в АТОС РК.
Первомайская 78 каб.47
Сизев Дмитрий - +7 (908) 717-75-13

Комментарий

Ф.И.О. *
Телефон
Email
Тема
Комментарий *
код
Код с картинки